Пронзает вечность МерКаБА!

Тара Ирия
Мой сон - как малая пралайя
Среди безмолвных мантвантар.
Во снах ко мне приходят майя,
Толтеки свой приносят дар.

Я проникаю в те глубины,
Что скрыты миллиарды лет.
И в древней Книге Голубиной
На свой вопрос ищу Ответ.

Я вижу свет явлений тайных,
Грядущих, в мареве Мечты.
В потоках огненных, спиральных
- Мосты в Обитель Красоты.

Лечу, как яркая комета.
Летать во снах - моя судьба!
Лечу в тончайшем теле Света,
Пронзает вечность МерКаБА.
          7.11.2012(14.25)