Малышка спит

Сергей Серёжкин
Закрыты глазки
В улыбке губки
Малышка спит.
Забыты сказки
Вторые сутки
Она молчит.
Лъёт слёзы небо
Лъёт над землёю
Печальный вид,
Кусочек хлеба
Стакан с водою
Свеча горит....

1 ноября этого года умерла моя внучка Лиза.
Ей было всего 2 года.


--