24 10 12

Вознесенская
знаешь , я всё так же как когда-то раньше
готова с места сорваться и
в одних кедах и пижаме с жирафами
к тебе умчаться ,
убедиться , что с тобой всё хорошо .
мне это необходимо и важно
как никогда .
а ты всё такой же застенчивый и
милый до безобразия , как и тогда ?
по-правде говоря , мне не хватает твоей придурковатости
в отношении меня .
здравствуй ,моя новая заветная мечта ,
я разогреваю каждый вечер чайник и
жду тебя .
всё как всегда .
как думаешь , у нас ведь нет веской причины расстаться /
я думаю да .
ведь это не беда , что я жду тебя .
всё стабильно /
ни нет ни да ,
хотя бы на мгновенье я могу успокоиться и /
забыться /
хоть раз /
хотя б иногда .

20:15
24/10/12