Не сможешь забыть

Ольга Затинщикова
 Московский парень,что ты хочешь
 Найти в потерянной глуши?
 Изнеженных красавиц очи
 В Москве не так уж хороши?
 Бриллиант?Подснежник?
 Может розы,что сердце греют в холода?
 Забыть сибирские морозы
 Уже не сможешь никогда...