22 10 12

Вознесенская
здравствуй дом .
и полупустая коробка с чаем .
и вечно холодный , пустой чайник
и заваливающийся у ног толстый кот .
признаться честно ,
я по тебе скучала ,
но всё же не так как о нём / другом .
его руки всегда тёплые ,
речи сладкие , а глаза /
полные .
его не хватает мне больше и больше
с каждым днём .
таких как он выпускают очень мало
ограниченным тиражом .
иногда вечернее отчаяние доходит до дрожи ,
но я справляюсь /
приходится /
в конце то концов .
повстречай меня как-нибудь совершенно случайно
и забери / позови с собой .
если мимо пройдёшь / обернись
не дойдя до своей цели пары шагов
просто улыбнись /
покажи мне своё внимание
докажи этим мне , что всё хорошо /
у нас ,
не доводи до слёз своим молчанием
бери если имеешь возможность свой телефон
пиши , отвечай и читай мои эсэмэс сообщения
и улыбайся ,
ведь всё хорошо .
просто не уничтожай меня своим молчанием /
своим невниманием /
своим не смотрением в глаза .
..
ты просто сказал , что он тебе нравится /
запомнился.
 мне кажется ты не просто это сказал /
тогда.

22:55
22/10/12