22 10 12

Вознесенская
у тебя губы нежные , руки сильные /
взгляд решительный , речь отчётлива /
мысли немножко мутные , действия синхронные , но
кажется , что всё однодневное /
краткосрочное .
ты исключительный и исключающий лишнее /
ты пронзающий и пронзителен
до дрожи .
до сих пор кажется всё невозможно / возможным
ты мне нужен .
похоже .


10:33
22/10/12