21 10 12

Вознесенская
нам срочно нужно поговорить
о тебе /
точнее говорить нужно именно мне
о том , что меня не касается .
как ты живёшь ?
как себя чувствуешь ?
всё ли в порядке в твоей собственной /
вскоре заснеженной /
тёплой стране ?
быть может ты не захочешь говорить о себе ,
но мне всё же хочется попробовать .
мне набраться бы сил и написать тебе эсэмэс
что может быть проще .
с каждым разом ступор находит всё жёстче /
и всё больше частиц мозаики оседает в моей голове .
знаешь , ты думаешь обо мне ?
только честно /
ответь .
я вот думаю /
и почему-то от мыслей становится тяжелей /
в данную секунду /
минуту /
назад прокручиваю в голове
каждую слова букву .

01:36
21/10/12

незаконченное
в начале третьего ночи.
так и брошенное.