Летняя история

Соловьева Валентина
Он лежал у метро на газоне,
Но никто его не замечал.
Насмотрелся народ на бездомных,
И жалеть всех подряд перестал.

Я к нему подошла слишком близко,
Но с опаской,вдруг что-то не так.
Распахнулись глаза цвета виски,
И сразил умоляющий взгляд!

И его от души полюбила,
Вся моя небольшая семья.
Я гулять его в парк выводила,
А  точней,выводил он меня.

Он наесться не мог до отвала,
Видно долго пришлось голодать.
Я свободу ему не давала,
Вдруг  опять он начнет "бомжевать"

Он исчез,так сказать по-английски.
Ну,кобель!Да и что с него взять?
Все равно,за глаза цвета виски,
Я готова "загулы"прощать.

Ох,уж эти собачьи гормоны!
"Сносят крышу на полном ходу"
Уважаю стремление к свободе,
Но...кастрирую,если найду!