20 10 12

Вознесенская
...
я не хочу ранить тебя непонятным выстрелом в воздух /
закрой себя серостью облаков и нахмурься /
до искр , вспышек и грома /
злись на меня /
мне почему-то до боли всё это понятно /
знакомо.
будто мы с тобой в ссоре уже сотню лет /
ты не дашь мне ответа ни на одно моё слово
это так глупо и так хреново /
мне кажется , что всё это какой-то бред.
...


23:58
20/10/12