19 10 12

Вознесенская
если бы ты только знал
какой ты хороший ,
даже ничего не делая ,
доводишь до дрожи .
мне одного твоего взгляда
хватило бы , чтобы успокоиться
и больше не беспокоиться ,
хотя зачем мне себя обманывать ,
мне твоего прикосновения сейчас не хватает.
кажется такой малостью ,
а на деле - бомба с разрушительной силой /
масштабов , которые даже не снились ,
ты приснишься мне?
только в этот раз без скандалов ,
больше не доводи меня до слёз ,
пожалуйста.
это самая малость чего мне хочется ,
но ты всё же приснись ,
что бы там на самом деле не приключилось
всё наладится.
всё обязательно образуется /
...


23:51
19/10/12