19 10 12

Вознесенская
заплетая косы,
запускать руки в волосы и
думать,что они твои.
ночью желать спокойной ночи и
обнимать подушку /
думать,что это ты.
ошибаться?
нет.
даже не рассматривать это как вариант.
во сне уже в который раз плакать и
думать,что ты мерзавец и гад.
объясни мне,как ты можешь быть так близко /
настолько рядом и /
одновременно так далеко.
мне кажется там холодно и темно,
мне страшно и до боли смешно,
как я могу быть такой разрозненной в собственных взглядах.
мне не совсем этого надо /
мне
совсем
не
надо /
чтобы ты не был где-то рядом /
мне нужно ещё ближе,чем было когда-то.
мне это надо.
размазывать по губам помаду,
а по щекам тушь /
видимо я никогда и ни на что не решусь /
даже себе во благо.
мне бы тебя хоть чуть-чуть.
сейчас.
рядом.

23:22
19/10/12