19 10 12

Вознесенская
всё начинать сначала
ни много ни мало
отмотать до какого-то дня
и больше не делать так, как было /
наверно это мило /
хотя и малознакомо,
как-то неведомо и /
сложно. просто сложено.
но.
подсознательно ощущать твоё дыхание рядом /
твоё прикосновение взглядом /
всего тебя /
целиком.
ощущать,что это не сон,не сказка /
что ты это ты.
знаешь,ты необычайно прекрасен /
обычен и так знаком /
до боли в межрёберных пространствах /
привычной боли,но не такой безопасной,как тогда
лет в пять.
но мне почему-то не хочется туда опять  /
там нет тебя /
точнее ты часть меня, но тогда я этого не понимала /
а сейчас, с каждым днём ты всё больше и больше наполняешь моё нутро /
собой.
с тобой легко и наверно от этого внутри тяжело /
одновременно.
ты не понимаешь ничего,
но всеё-таки мне хочется , чтоб ты знал,
кроме тебя мне не нужен больше никто.
пэ точка эс точка:
нажав на повтор я снова жду.
всё кажется так просто , но
просто это не так.
не объяснимо,но и не сложно,
чтобы понять.


23:03
19/10/12