25 04 12

Вознесенская
если ты будешь счастлив где-то не здесь/не рядом
я отпущу тебя/спокойно/без криков,упрёков,скандалов.
я буду знать,что для тебя это нужнее/важнее
я просто буду знать,что ты не рядом/хотя рядом/внутри.
если ты будешь счастлив я отпущу тебя
в другие города/другие страны/другие континенты.
если тебе будет нужно-я отпущу тебя.
я не стану звонить/не стану писать,даже если будет очень нужно
я не стану кричать/я не буду скучать/я никому не подам и вида.
я оставлю внутри всё,что говорит о тебе,всё,что заставит подумать.
всё оставлю внутри,а снаружи не произойдёт никакого чуда.
мне плевать на слёзы/мне плевать даже,когда будет больно
просто я тобой дорожу/а может память дороже.
расстоянье в несколько десятков/сотен километров
бывает хуже/бывает..
знаешь,если будет сложно я всё испорчу
я даже вмешаюсь/и может я всё и налажу/не знаю
к сожалению я ничего не знаю.
у меня к тебе  неподдельные чувства
знаешь,бывает серьёзней/знаешь,бывает и хуже,но,
но я не хочу создавать тебе проблемы/какие-то там сложности
я не хочу тебя обременять своими мыслями
не хочу ставить тебя перед выбором/даже если и без выбора
просто до невозмоности сложно всё.
просто прости.
иногда я боюсь,что с мыслями собраться будет сложнее сложного
уже несколько дней собираюсь
почти всё уместилось в несколько документов вордовских
почти все мысли,правда пока о них не знаешь ты.
если я протяну ещё хоть мгновение,тогда я точно/
точно знаю,что ничего о тебе не узнаю более.
прости.за то что делаю самую странную вещь из всех
просто сердце выбрало,разум выбрал всё,а в душе
а в душе всё,что написано
всё что обдумано и осмыслено.
быть может со временем станет проще всё,
а сейчас у меня к тебе чувство,сильнее переломов несросшихся.


00:05
25/04/12