10 04 11

Вознесенская
видеть незримое
ощущать неощущаемое
чувствовать неощущаемое
знать
не зная тебя.
гореть
без огня без пламени
дышать
без воздуха
поплыть без воды.
сказать недосказанное
вечно сглоданное пересказанное
перепитое переиначенное
просто звук.
говорить с неживым
с предметами
обсуждать
было не было
и не знать
есть ли край.
дописать все недописанное
рассказать нерассказанное
и признаться в немыслимом
все пустяк.
просто так.


21:35
10/04/11