17 03 11

Вознесенская
как-то,подумавши,понимается,
больно упертое достигается,
болью,украдкою,мысленно каяться
не себе,не перед кем кланяться.
плотно обвивши колени ладонями,
прижимая к себе,чуть до боли ли.
снимая все оковы отяжелявшие,
отяжелевшие,руки уставшие,
губы шептавшие,что-то совсем несуразное.
что-то совсем личное,своеобразное.
что-то лично тайное,неслучайное.
думавшее,что обезумевшая и отчаянная.
нет.
все неправда.
на утро все будет как ранее.
все будет согласно разумно твоему расписанию.

23:02
17/03/11