28 02 11

Вознесенская
поймёшь.

вечно о вечном.

шагнем вникуда.

мыслить нелепо.

закрывая при этом глаза.

думать не дважды.

лететь.

не лететь.

петь лишь о важном.

сгореть.

помнить о прошлом.

жить не гадая.

что будет завтра?

никто не знает.

может знает.

но это не важно.

думать о вечном.

жить лишь мгновеньем.

твоим.

с нетерпеньем.

ждать тебя.


22:12
28/02/11