То ли есть, то ли нет...

Лёка Соколова
То ли есть, то ли нет,
То ли тьма, то ли свет:
Так понять свои чувства сложно.
И предчувствие вновь
то ли нег,
то ли бед...
Я забуду тебя. Можно?
Словно всё решено
И немое кино -
Никогда не увидит незрячий,
Но упал в мою душу,
На самое дно -
Образ твой - снежинкой горячей.