27 01 11

Вознесенская
мыслями где-то там.

перво на перво чай с молоком.
горько на горько
кофе с утра.
заедаешь едкий ментол.
смотря в никуда.
туда.
последняя мысль пришедшая,
прожжена сигаретным остатком.
первая мысль,
ушедшая,
не вернется уже обратно.
слово брошено,
карты сложены,
обратно не вернуть ничего.
оглянись.
позади эстафета.
марафонский окончен забег.
сигарета еще не дотлела,
значит многим мыслям сгореть.
твоя песня может быть спета.
ну а мой не окончен куплет./сонет.
 
00:03
27/01/11