Он был, и нет...

Александр Фред
Он был, и нет,
Любовный пыл остыл,
Его нет рядом боле,
В его глазах так много боли,
Но он тебя, наверное, простил.

Или простила ты!

И отпустила,
Как отпускают в небо голубей,
В то поднебесье, где иная сила,
И чувства глубже и добрей.

Но иногда в осенней непогоде,
В косых дождях, прячась под зонтом,
Ты ищешь взглядом силуэт знакомый,
Чтоб стало чуточку теплей.

И приходя в холодную квартиру,
Где одиночество застыло на часах,
Ты слезы отдаёшь немому миру,
И он теряется в твоих глазах.

И болью сердца половицы,
Скрипят под тяжестью шагов,
Бессонница… Тебе опять не спится,
И тает аромат твоих духов.
                07.11.2012 17:51:32