Дилемма

Людмила Селюкова
Приходят и уходят поезда,
Народ толпится на перроне.
Торопятся, боятся опоздать
В Москве, в Париже и в Вероне.

Бегут, кто к счастью, кто к беде,
Решать насущные проблемы,
Кто от судьбы, а кто к судьбе,
Но знать бы это - вот дилемма.