Исповедь

Супербродяга
Всю жизнь я шел своей дорогой,
И презирал души обман.
Друзья охвачены тревогой,
Что стал заглядывать в стакан.
Вина!
До дна!
Одним глотком,
Я ночь  закончу кутежом.
А, что же дальше старина?
Что будет дальше? Тишина...