Я выходила, но ненадолго...

Татьяна Валяева
Я выходила, но ненадолго,
Чужие выслушать слова,
Но мнений разных звучало столько,
Что разболелась голова.

Я возвратилась, закрыла двери.
Как дома тихо и тепло!
Чужих теперь я не слышу мнений,
И мне, признаться, всё равно.

Придут в дом гости, что мне приятны,
Что были мной приглашены.
Вот чьи в беседах и спорах жарких
Мне будут мнения важны.