Много р-р-р-р и немного неба...

Татьяна Майорова Уварова
Раннее утро,
рябиновой россыпью
Радуют сердце
дары октября!
очаровательных
красок подбросила
Празднично-красная
в небе заря!

Дремлет природа
в краю, за воротами,
Северный ветер
встречает рассвет,
А во дворе
воробьи желторотые
Дружно чирикают:
"Миру привет!"