Бабье лето 16. 08. 12г

Нина Парасюк Садчикова
Осень-непогодушка листьями играет
И дождями серыми свой туманит взор,
Осень красотой своей нас с тобой обманет,
Сыпется дождинками грустный разговор...

Что подедлать коль давно в даль умчалось лето,
Журавлей косяк летит в тёплые края,
А мечта моя, увы, заблудилась где-то
И в ночи она зовёт - только не меня...

Но я верю, что всегда дни сменяют ночи,
И весна опять придёт, дайте только срок,
А пока что на ветвях жёлтенький листочек
Преподносит памяти жизненный урок...

Память, память- подскажи, что с тобой мне делать?
- Может отпустить тебя, чтобы просто жить...
Но горит, огнём горит гроздь рябины спелой,
В даль летит с собой маня паутины нить...

    фото из интернета