Ресторан. Очарование. Акро

Наталья Капустюк
                фото автора               

                первое место в конкурсе акростиха на сайте "Парнас"

Р аскрыты двери – третий слева столик.
Е два вошёл – увидел, обомлел:
С идела независимая: «Sorry,
Т анцуете?» - спросил, казался смел.
О ркестр играл, нашёптывая блюзы,
Р оняла лист под окнами ветла…
А под её, почти прозрачной, блузой,
Н еслышно жилка билась и… ждала!

О на дразнила, не хватало воли.
Ч тоб дрожь унять, хотелось больше пить…
А ты смеялась. Этот блюз, и столик…
Р ешительно хотел я вас… любить!

О днажды в ресторане у причала…
В аш образ и…  та жилка на груди!
А х, как же хорошо всё начиналось!
«Н е надо, прошептала, уходи!»
И я ушёл. Ветла листвою сорит,
Е й не до нас, грустит о чём-то… «Sorry!»