Бывает, что и пять мы забиваем

Максим Кубарев
Фанаты цска кричат мол проиграют,
Мы то знаем , что Бенфика фаворит.
Спорт и сила духа побеждают,
Знай, Спартак на поле сотворит.

Будет трудно, мы- то знаем.
Но в победу верим точно.
Бывает, что и пять мы забиваем.
Ворота на замке прочно.

Точен наш бразилец Ари,
Эминике раздуплится голом.
Спартак чудо сотворит,
Болельщики больны футболом.

.:.18:38\2.:.07.11.2012\5\7/5.:.