Моему городу

Светлана Крах
Это город забитых хрущевских домов
И ****ей на понтах и парней-гопотанов
Это город скучнейших унылых дворов
это город "скорей бы собрать чемоданы"

В этом городе стиль "а-ля сельский гламур"
/шпильки, пучек и штаны спортивные/
Из колонок звучит "я тебя бумбумбум"
Господи, ну за что? Увези меня!

Это город холодных, бессоных ночей
И бессмысленных взглядов под утро
Здесь почти не осталось хороших людей
Здесь совсем мне, совсем не уютно