Я Вас люблю. И плевать, что впервые вижу

Светлана Крах
Я Вас люблю. И плевать, что впервые вижу
Вы пахнете виски и Hugo Boss
Я Вас люблю, потому что его ненавижу
Я люблю, но прошу, не касайтесь волос

Ну, наливайте еще мне водки
Больше, больше, не надо прошу жалеть
Наплевать, что в голосе хмельные нотки
Я серенады вам не планирую петь

Едем ко мне, у меня живет только кошка
Ну какая разница Вам, каково мое имя
Хотите, назовите меня Лешка
Не хотите, зовите "моя богиня"

Ну же, живей, целуйте меня, целуйте
Сегодня в планах забыть его навсегда
А утром прошу, скорей обо мне забудьте
А утром прошу, свалите скорей в никуда