Ноябрь

Ирэн Уэльских
Я бы посвятила тебе стих,
Но мы, по сути, никто.
Я бы даже вернула тот миг,
Но между нами нет ничего.
Я бы впилась губами в твои,
Но внутри, увы, пустота,
Я бы вновь отдалась любви,
Но вокруг одна темнота.
Я бы позвала тебя к себе,
Но мне нечего кому-то дать.
Я бы умерла в ноябре,
Чтоб ты мог меня вспоминать.