Когда-нибудь...

Лана Оли
Когда-нибудь я стану очень нужной,
но только не тебе, решила не сама.
Кружится снег с листвою равнодушно...
В безвременьи моем - не вовремя зима.

Когда-нибудь ты станешь предисловьем -
заглавной темой дня окажешься не ты.
И будет все ко времени, любовно,
взаимно.
              А покуда - снег и льды.

Лана Оли, Ноябрь 7, 2012