Позитив

Вероника Любашина
Все вокруг твердят,как сговорились:
"Думай о хорошем ты всегда,
чтобы все проблемы разрешились,
стороной чтоб обошла беда.
Если будешь жить на негативе,
то притянешь зло наоборот.
Надо свет увидеть в перспективе
и шагать уверенно вперёд.
Жизнь-не чёрно-белое пространство,
в ней присутствует и яркий цвет.
Посмотри,как мрачное убранство
изменяет солнечный рассвет.
Всё,что было чёрным или серым
обретает краски и черты.
В жизнь впустив Любовь,Надежду,Веру
вот увидишь-расцветёшь и ты!"