Смело, товарищи, в ногу!

Геннадий Наварский
                «Смело, товарищи, в ногу!
                Духом окрепнем в борьбе,
                В царство свободы дорогу
                Грудью проложим себе».
                Леонид Радин. «Боевой марш».

Смело, товарищи, в ногу!
Наша борьба не проста –
Мы теперь молимся Богу,
Мы теперь славим Христа!

Масть поменяли, так что же?
Встанем опять, как один,
И обещаем, наш Боже,
Мы всех врагов победим!

В «царство свободы» дорогу
Нам не закроют они,
Мы стережём её строго,
Мы все заветы храним.

Ветры нас с запада гнули,
Рынок ужасный томил,
Но мы с пути не свернули,
«Час искупленья пробил».

Гнойную гидру раздавим
В нашей священной борьбе,
И водрузим наше знамя
В чуть поредевшей стране.

Наше великое братство
Строили мы на века.
И в вожделенное царство,
Ты поведёшь нас пока…

Злобных врагов укоротим,
И не смотри нам в глаза…
Нам наплевать, что ты против,
Мы подсчитаем, что за!...