Любовь

Ольга Тайсина
Поймите, люди, что деревья -
совсем не кубометры дров!
Они даны для вдохновения,
чтобы нести к сердцам ЛЮБОВЬ!


ОНА согреет всю планету!
Какое счастье в МИРЕ жить!
Спасти нас сможет только это-
когда научимся ЛЮБИТЬ!


ЛЮБИТЬ не похотью,не телом,
а сердцем, чувством и Душой!
Тогда ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА, ВЕРА
спасти помогут Шар Земной!