Большая

Маркова Ксения
               И триединый святой спецназ
               Подпевает мне, чуть фальшивя.
               Всё, что не убивает нас,
               Просто делает
               Нас
               Большими.
                (c) Вера Полозкова

Я выросла быстро и, кажется, больше некуда -
И за короткий срок можно всё успеть.
Всевышний два раза по блату пускает в реку, да
Трио всё мимо нот продолжает петь.

Мелодия старая, в текст их давно не верится.
Каждая осень словно дешёвый яд:
Планета по-прежнему вместе со всеми вертится,
А я умираю несколько лет подряд.

И жду с нетерпением встречи с заклятой Вечностью,
Маленькой стать мечтая в конце пути.
Всевышний хитрО улыбнётся и скажет с нежностью:
"Девочка, знаешь, всегда есть, куда расти!"

5-6.11.2012