Граница рядом! нас этому учили

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Тема: “Граница – рядом!”

НАС ЭТОМУ УЧИЛИ

По светлой юности тоска,
Любовь и ностальгия.
Со мной всегда погранвойска -
В дни счастья, в дни лихие...

Опасность греет нашу кровь,
Бодрит, как перец чили.
Хранить границу от врагов –
НАС ЭТОМУ УЧИЛИ...

Шпион, лазутчик, беглый зек
Нас как огня боится...
Граница – в сердце. Прошлый век.
Китайская граница...
4.11.2012

На фото:

Центральный КПП
Алма-Атинского Высшего
пограничного командного
училища КГБ – родная проходная...