Парочка

Виталий Никитин
* * *
Эта парочка своей безумной страстью
Будто душу вывернула мне.
Чувство, словно, бритвою опасной
Кожу режут где-то на спине.
По нейронам ток бежал так быстро
И копился внутренний заряд.
Мне казалось, что вот скоро искры
Прочь из глаз... но не отвел я взгляд.
Были их движенья нежны, плавны,
Он по ней скользил туда, сюда,
Я в тот миг забыл о самом главном,
А в глазах застыла грусть-слеза.
Он, прижавшись к ней щекой небритой
Стан обвил небрежно так рукой
И качаясь в монотонном ритме
Плоть ее терзал... о, боже мой.
А она чарующие звуки,
Плачь и стон, вот истинная страсть,
Издавала... но убрал он руки.
Он один имел над нею власть.
Все закончилось, а, может, лишь приснилось.
Оборвав ее безумный плач,
Он ушел. В тумане растворились,
Скрипка и немой горбун-скрипач.