Граница рядом! в учёбе, в поиске, в бою...

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

Тема: “Граница – рядом!”

В УЧЁБЕ, В ПОИСКЕ, В БОЮ...

Под нами кони шли в карьер,
Клубы вздымая пыли.
Танк, БМП и БТР
Мы запросто водили.

Со всех орудий били в цель,
И бой вели, как боги.
Врагов мы загоняли в щель,
Гоняя без дороги.

Жара, дожди или пурга –
Бежит наряд бесстрашный,
Сломив коварного врага
И в схватке рукопашной...
5.11.2012