Еве

Ива Кот
...А когда от тебя остается одно ядро
И плюется рифмой, и движется наугад,
Тратя каждое слово даром и невпопад,
И твоя оболочка - это всего ребро,
Ты бежишь по садам и слушаешь всяких змей,
Вместо яблок грызешь Адама, мотая нерв...
Всё равно ты всегда святая и мать людей,
А грехи все придуманы ими же. Это блеф.