круговорот

Наталь Ефремова
    Надо же, слёзы, горькие слёзы испаряются и......становятся, кто бы мог подумать ни чем иным, а облаками. Да, да белыми, бесформенными и холодными  всего лишь на всего облаками. А от слёз остаётся лишь горечь где-то глубоко, глубоко внутри......,а снаружи едва уловимый солоноватый привкус.
    А облака со временем начинают динамично двигаться и......, между тем, начинаешь ощущать лёгкость, необычайную лёгкость и......свободу. Но в этот момент ещё наверняка не осознаёшь, что эти облака прольются дождём, окропляя и смывая солоноватый вкус с тела и горечь, горечь тех слёз, что когда-то оставили след в сердце.
    И принимая этот всёвозрождающий, тёплый, живой ливень, как явность, просто начинаешь, начинаешь жить ЗАНОВО......,ни со звонка дребезжащего утреннего будильника, ни с запланированного понедельника, ни с очередной значимой даты, а тогда......когда попадаешь в такой круговорот.