Если б я вдруг повстречала Бога...

Наталия Ермашова
Если б я вдруг повстречала Бога
О чем бы его спросила?
А, может быть, просто прошла по дороге
И божество пропустила.
Не каждый день ведь встречаешь Бога.
Я бы, пожалуй, смутилась…
Потом бы еще постояла немного,
Чтобы понять, что случилось.
Он улыбнулся бы тихо и грустно,
К душе прикасаясь взглядом.
Как удивительно это чувство –
Чувствовать Бога рядом.

Фото автора. Гималаи.