Заболел я тобою всерьёз

Алексей Калиманов
Заболел я тобою всерьёз...
Перепачкал бумагу чернилом.
Не хочу твоих девичих слёз,
Ну а мне всё на свете не мило.
Ты прости, не могу рассказать,
И признаться пойми невозможно.
Но должна ты всё это узнать,
Уж поверь мне писать это сложно.
Каждой строчкой признанья тебе,
Буква каждая правду расскажет.
Поклонюсь я прорухе судьбе...
Если путь до признаний укажет.
Месяц летний тебя мне прислал,
Когда спели степные арбузы...
Я не ведал тогда и не знал,
Океаном что будешь- не лужей.
Как бы вырвать мне сердце своё?
Рву аорту, гортань сипло стонет.
Ты далёкое счастье моё...
Кто не держит и тот не уронит.
Я не знаю где край твой берёз,
Киллометры дорог между нами.
Заболел до раскаянья ... слёз,
И любовь моё сердце дурманит.