В душе моей...

Татьяна Шамсутдинова
В  душе  моей  чувство  вины,
Что  я  тебя  не  долюбила…
И  чувств  твоих  не поняла…
Не  отрекаюсь от  тебя,  любимый…

Что  слов  заветных  не  смогла
В  душе  твоей   навек  оставить…
И  вновь   перебирает   память
Воспоминаний   прошлых  кружева…

Сгорит  оно   в  любви   костре,
Вины  пронзительное  чувство…
И    пепел  смоется   искуссно
Дождем  весенним…  в  ноябре.


картинка  из  интернета