***

Нина Павлова 24
Собрала я все дожди,соткала из них туманы,
Шлейфом кинула на плечи чтоб твой разум одурманить.
И глаза среди ночи,снова звёздами горят,
Для тебя любимый мой объявляю звездопад!
Эта ночь,для нас двоих,в облаках взобьёт постель,
Не забыть тебе любимый, звёзд журчанье-неба трель,
Не забыть тебе прохладу ветра лёгкого крыла,
Не забудешь как лукаво твоё сердце увела.