Любила ли...

Душа Дарьи
"...Любила..." - а мне кажется любви,
В ушедших днях, всерьёз, не существует...
Любила ли? - душою не криви... -
Любовь чиста - собою не торгует...

Не упорхнет, припав Душой к Душе...
Не ускользнет от милого порога... -
Любовь крепка живет и в шалаше,
Без злата, без сокровищниц, без Бога...

Любя навечно - лишь глаза в глаза,
Ворвались искры нежности и страсти...
Лишь ей одной подвластны чудеса,
И Вечность так же, в полной её власти.

Любила ли? - то не Любовь была...
Любимого по жизни не покинуть...
Не разрываясь, без сомненья, для
Холстов Творца свое сердечко вынуть.

26/09-12г (23:10)
Д@ринк@)))