Мама говорит не плачь о нем

Анна Савко
На руках заживают шрамы-
это следы твоих обид.
мы дошли с тобой до грани,
огонек уж не горит.

Я ночами убивалась
и ревела долго днем
ма успокоить меня старалась,
говоря "Не плачь о нем"

он тебя совсем не стоит
дак зачем тогда страдать?
принил не мало горя,
чтоб еще о нем мечтать.

Пусть идет он себе с миром
будет счастлив не с тобой
будет он чужим кумиром,
оставаясь сердцем твой.