Краснеющею буквой

Душа Дарьи
Кленовый лист краснеющею буквой
Упал сорвавшись с веточки стиха.
Я помню всё, буквально поминутно
От мига встречи до полынь-глотка.

Неровных душ поспешные касанья...
Как увядал и вновь рождался лист...
Весну в душе и осень расставанья...
Но жизнь есть жизнь - люби, живи, крепись.

Кленовый лист краснеющею буквой
Закружится, возьму его с собой
В гербарий строк. Пусть рядышком, как будто
С тобою я, любимый мой Герой.

02/10-12г (03:20)
Д@ринк@)))