Военный строитель

Владимир Григорьевич Арсентьев
                Посвящается офицерам - выпускникам КВСТУ 1970 г.
                г. Камышин

Офицер – это многое значит.
Это сила, отвага и честь.
И служить он не может иначе,
Говорит всегда Родине: «Есть».

Не моряк, не танкист и не летчик,
Автомат не держу я в руках.
Строить здания я правомочен,
Постоянно в военных делах.

На ракетных площадках бываю.
Городки начинаю с нуля.
Нас учили, так надо я знаю.
Быть не любит пустынной земля.

Я горжусь, что военный строитель.
Состою в офицерском строю.
И училище лучший учитель,
Всем друзьям я своим говорю.

Годы дружбы и верности годы,
Как теперь вы от нас далеки.
Мы камышинской, твердой породы.
И учились всему "вопреки".

Не моряк, не танкист и не летчик,
Я в стройбате примерно служу.
Строить здания я правомочен.
Привилегий особых не жду.
                2012 г.