Кругами водит...

Свами Ранинанда
****************

*** Тиранов и автократов созидают рабы своим ежедневным поклонением, подпитывая их величие (comment Swami Runinanda).
__________________________________________
по-русски, идею лао цзы «не деяния», поясняя смысл!
__________________________________________

*     *     *



... там в студии журналист с безразличной
ряхой*,
кругами «водит» телезрителя инфантильную
мысль.
отнюдь в эфире, он не выглядит потерянным
неряхой,-
по-русски, идею лао цзы «не деяния», поясняя
смысл!
 
из под бровей подбритых, тенями век томный
взгляд,-
политкорректность чтя вас научит, как далее
жить...
как будто намекая,- любить начнем отныне всех
подряд,
дискуссию растягивая, порой теряя разговора
нить!

а оппонент напротив брызжет в исступлении
слюной,
беспрестанно прославляя фанатичную исламскую
державу!
москву бы бросил и по 5 раз молился прогибал бы
там спиной,
но духу не хватает,- труслив он и склочного
нрава!

там в студии, как в песочнице им нравится
играть
в «самобытную» демократию, конца которой нет
и начала!
исписана с помарками вдоль и поперек истории
тетрадь,-
многострадальная история народа от этого
устала!

(... и нечего, верхам разбрасывать клятвы и
зароки,
когда народом не усвоены истории кровавые
уроки!).




*     *     *

Радиостанция «Эхо Москвы» http://echo.msk.ru/, адрес: 119992 Москва, Новый Арбат, 11. «Communities lead the soap» - 2012

Copyright©2012.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 07.11.2012 - Forum Udha yoga Sadhana http://swamiruninanda.flybb.ru/
__________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™



* Ряха - и; ж. Грубо. Лицо (обычно полное, заплывшее жиром). Толстая, красная ряха. Ряха мясника. Наел ряху (растолстел). Ряшка, и; мн. род. шек, дат. шкам; ж. Смягчит. Большой толковый словарь русского языка. 1 е изд е: СПб.: Норинт. С. А. Кузнецов
Толковый словарь русского языка Кузнецова