Тишина

Алексей Котов 3
Нет, я не думаю о Вас.
И не звоню. А Вы…
А Вы вообще, всегда мне
Не звоните.
И на звонки мои
Загадочно молчите.
И тихо в трубку дышите,
Подчас…
Вам так легко молчать,
А мне так трудно не сдаваться.
Терпенью своему с усмешкой
Удивляться.
И все же с думою о Вас,
И засыпать и утром просыпаться…
Вы скажете, -
Ну а кому легко сейчас?...

Я Вашу тишину боюсь.
И улыбаюсь сам,
Своей нелепо сочинённой сказке.
Вы – тайна с непредвиденной развязкой.
И кто-то там ещё.
Что ж.
Ну и пусть!
Мне всё же не хватает Вас…