Посвящение С. Есенину

Виктор Яргункин
"Не каждый умеет петь,
Не каждому дано яблоком падать":-
Так когда-то сказал поэт
И душа не смогла не заплакать.

И молва стихи подхватила
И молва стихи понесла,
Потому что великая сила
Вложена в эти слова.

Потому что черную жабу
Он со смехом восхвалял,
И розу словно бабу
С нею с черной обвенчал.

Потому что душа болела
За деревянную за Русь,
Потому что сердце пело
И высмеивало гнусь.

Никогда,слышишь,не забыться
Твоим поэмам и стихам,
И пусть любовь в словах вершится
На радость всем твоим мечтам.